„Aktuell testen wir verschiedene neue Malze. Es kann in den nächsten Wochen daher zu ganz leichten Abweichungen in Aroma und Farbe bei unseren Bieren kommen.Die Farbe des Bieres wird im Wesentlichen durch das Malz bestimmt. Hierbei gilt, je länger und heißer das Malz gedarrt oder geröstet wird, desto höher ist die Zufärbung, desto dunkler wird das Bier. Kleine Farbunterschiede können jedoch auch schon durch unterschiedliche Gerstensorten und Unterschiede in der Verarbeitung kommen.Falls ihr Fragen dazu habt, dann kommt doch mal am Donnerstag zwischen 15 und 21 Uhr an die Theke. Wir infomieren euch gerne darüber.Unser Ziel ist es übrigens, einen Großteil unseres Malzbedarfs mit regionaler Gerste zu decken. Hierzu gibts sogar schon einen konkreten Fahrplan.“

Muster Blogbeitrag Text

Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem IpsumLorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.