23/03/2023
  • Braue­rei­aus­schank 23/03/2023
    Hil­des­hei­mer Brauma­nu­fak­tur, Gos­lar­sche Land­stra­ße 15, 31135 Hil­des­heim, Deutschland

    „End­lich wie­der Don­ners­tag! 15 Uhr bis 22 Uhr 

    Essen: Clas­sic Cheese Bur­ger von Martin

    Gezapft: Kel­ler Pils, Pale Ale, Brun­hil­de, Gode­hard, Blutbuche

    Fla­schen­ver­kauf für die Bier­ver­sor­gung zu Hau­se: Kel­ler Pils, Pale Ale, Brun­hil­de, Gode­hard, Blut­bu­cheLimo­na­den­si­rup, Rot­schlump, Wild Cider

    Frisch Abge­füllt: #1001, Moritz­ber­ger Bock

    Nutz­tier­ar­che Swi­ens­gaarn ver­kauft Wurst, Fleisch und lecke­ren Schin­ken von den eige­nen Sat­tel­schwei­nen. Metz­ger Hein­rich ist von 15 bis 19 Uhr da.

    Eine Brot­zeit kann mit in die Braue­rei gebracht werden.“

25/03/2023
  • Brau­se­mi­nar — Nur mit Anmel­dung 25/03/2023  09:0016:00


    Es sind noch Plät­ze frei.
     
    Ein gan­zer Tag in der Braue­rei! Den Traum des selbst­ge­brau­ten Bie­res erfül­len wir wäh­rend die­ses Brau­kur­ses. Eine Ein­füh­rung in das Brau­en mit wich­ti­gen Infos, Ver­kos­tung ver­schie­de­ner Bie­re und Ver­kös­ti­gung ergän­zen sich zu einem spa­ßi­gen Rund­um-Sorg­los-Paket. Das eigens gebrau­te Bier kann nach 6 Wochen in Fla­schen abholt wer­den. 120€ p.P.

    An den Ter­mi­nen fin­det je ein Brau­se­mi­nar im Sud­haus und eines drau­ßen in der Jur­te statt. Im Sud­haus brau­en wir mit klas­si­schem Hob­by­brau­er Equip­ment Gas­ko­cher, Edel­stahl­topf und Ther­mo­me­ter.
    In der Jur­te brau­en wir wie in ver­gan­ge­nen Zei­ten. Feu­er­scha­le, Läu­tern über Heu und ande­re Metho­den kom­men zur Anwendung.

30/03/2023
  • Braue­rei­aus­schank 30/03/2023
    Hil­des­hei­mer Brauma­nu­fak­tur, Gos­lar­sche Land­stra­ße 15, 31135 Hil­des­heim, Deutschland

    „End­lich wie­der Don­ners­tag! 15 Uhr bis 22 Uhr

    Essen: …

    Gezapft: Kel­ler Pils, Pale Ale, Brunhilde…

    Fla­schen­ver­kauf für die Bier­ver­sor­gung zu Hau­se: Kel­ler Pils, Pale Ale, Brun­hil­de, Moritz­ber­ger Bock …

    Nutz­tier­ar­che Swi­ens­gaarn ver­kauft Wurst, Fleisch und lecke­ren Schin­ken von den eige­nen Sat­tel­schwei­nen. Metz­ger Hein­rich ist von 15 bis 19 Uhr da.

    Eine Brot­zeit kann mit in die Braue­rei gebracht werden.“

06/04/2023
  • Braue­rei­aus­schank 06/04/2023
    Hil­des­hei­mer Brauma­nu­fak­tur, Gos­lar­sche Land­stra­ße 15, 31135 Hil­des­heim, Deutschland

    „End­lich wie­der Don­ners­tag! 15 Uhr bis 22 Uhr

    Essen: …

    Gezapft: Kel­ler Pils, Pale Ale, Brunhilde…

    Fla­schen­ver­kauf für die Bier­ver­sor­gung zu Hau­se: Kel­ler Pils, Pale Ale, Brun­hil­de, Moritz­ber­ger Bock …

    Nutz­tier­ar­che Swi­ens­gaarn ver­kauft Wurst, Fleisch und lecke­ren Schin­ken von den eige­nen Sat­tel­schwei­nen. Metz­ger Hein­rich ist von 15 bis 19 Uhr da.

    Eine Brot­zeit kann mit in die Braue­rei gebracht werden.“

07/04/2023
  • geschlos­sen 07/04/2023

    geschlos­sen

13/04/2023
  • Braue­rei­aus­schank 13/04/2023
    Hil­des­hei­mer Brauma­nu­fak­tur, Gos­lar­sche Land­stra­ße 15, 31135 Hil­des­heim, Deutschland

    „End­lich wie­der Don­ners­tag! 15 Uhr bis 22 Uhr

    Essen: …

    Gezapft: Kel­ler Pils, Pale Ale, Brunhilde…

    Fla­schen­ver­kauf für die Bier­ver­sor­gung zu Hau­se: Kel­ler Pils, Pale Ale, Brun­hil­de, Moritz­ber­ger Bock …

    Nutz­tier­ar­che Swi­ens­gaarn ver­kauft Wurst, Fleisch und lecke­ren Schin­ken von den eige­nen Sat­tel­schwei­nen. Metz­ger Hein­rich ist von 15 bis 19 Uhr da.

    Eine Brot­zeit kann mit in die Braue­rei gebracht werden.“

20/04/2023
  • Braue­rei­aus­schank 20/04/2023
    Hil­des­hei­mer Brauma­nu­fak­tur, Gos­lar­sche Land­stra­ße 15, 31135 Hil­des­heim, Deutschland

    „End­lich wie­der Don­ners­tag! 15 Uhr bis 22 Uhr

    Essen: …

    Gezapft: Kel­ler Pils, Pale Ale, Brunhilde…

    Fla­schen­ver­kauf für die Bier­ver­sor­gung zu Hau­se: Kel­ler Pils, Pale Ale, Brun­hil­de, Moritz­ber­ger Bock …

    Nutz­tier­ar­che Swi­ens­gaarn ver­kauft Wurst, Fleisch und lecke­ren Schin­ken von den eige­nen Sat­tel­schwei­nen. Metz­ger Hein­rich ist von 15 bis 19 Uhr da.

    Eine Brot­zeit kann mit in die Braue­rei gebracht werden.“